芜湖文明网> 创意芜湖

“方特梦幻王国”明天盛大试营业

  • 发表时间: 2012-12-19
  • 来源:芜湖文明网

http://www.wuhunews.cn/whnews/UploadFiles_1677/201012/2010120708401113.jpg

 

  

  

http://www.wuhunews.cn/whnews/UploadFiles_1677/201012/2010120707511911.jpg

  

  ▲极速飞车项目,邀你体验超速带来的刺激。

  

http://www.wuhunews.cn/whnews/UploadFiles_1677/201012/2010120707511964.jpg

 真人大小的机器战警模型神气威武。

  如梦如幻,似梦似幻。经过24个月的紧张施工、安装、调试、安检,由深圳华强集团投资兴建的又一大型文化产业项目——芜湖华强文化科技产业园·方特梦幻王国将于明天开始盛大试营业。那么“方特梦幻王国”到底有多“梦幻”呢?又有哪些好玩的项目呢?记者昨天上午先行探班,为读者朋友揭开神秘的面纱。

  据了解,芜湖华强文化科技产业园·方特梦幻王国,坐落于芜湖市城东新区,占地70万平方米,总投资25亿元人民币,是继方特欢乐世界之后深圳华强文化科技集团在芜兴建的又一个现代综合性主题公园。华强集团在一个城市花巨资建设两座大型主题公园实属罕见,势必将如长三角文化旅游版图上璀璨的双子星座,交相辉映,各抒魅力,炫丽迷人,带您踏入东方梦幻乐园、体验世界科幻神奇。

  记者在现场看到,新建成的“方特梦幻王国”以中国元素为主,与“方特欢乐世界”有着显著的差别。由方特乐园、卡通城堡、水漫金山、盘丝洞、古文明之光、古墓惊魂、猴王、未来警察、生命之光、魔法城堡、欢乐天地等10多个自主知识产权的大型娱乐项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200余项。以高科技为核心表现特色主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。

  24×22米的全亚洲最大3D屏幕、能容纳1620人的巨大室内剧场……这里有国际顶尖的高科技水灾难体验项目——水漫金山,超大型室内游历探险项目——古墓惊魂,跟踪式立体魔幻表演项目——魔法城堡,国内首创的动感射击游戏项目——嘟比历险……大型原创舞台剧——《猴王》魔幻般地创造了一种新颖奇特的娱乐视野;现代大型主题环境剧场——盘丝洞亦真亦幻,讲述既熟悉却不一样的西游故事。生命之光和古文明之光分别带您寻找生命进化和文明发展的神秘代码;未来警察以同名电影为故事背景,让您身临其境地感受未来世界里惊险刺激的高科技战争场面。如果您嫌不过瘾,想“运动一下”的话,那么大摆锤、波浪翻滚、海盗船、转转杯、探空飞梭、极速飞车等都将全面满足您的愿望,带您畅游云霄、体验极限欢快。

  记者吴安亚文/摄

  • 责任编辑: 刘 瑜