芜湖文明网> 调查研究

市级老干部参观考察我市经济社会发展工作

  • 发表时间: 2020-04-29
  • 来源:芜湖文明网

  4月28日,市委老干部局组织以“见证长江大保护、建言江北新发展”为主题的市级老干部参观考察活动,30余位市级老干部参加,市领导杨志斌陪同考察。

  

  老干部们乘船考察了长江岸线整治情况,看岸绿景美,听“长江大保护”我市采取的具体举措及取得的成效。芜湖长江三桥作为商合杭铁路的单项控制性工程,它的建设对区域经济发展有着重要作用,因此一直牵动着老干部们的心,他们走上大桥,深入了解建设情况并与建设者进行交流;在江北新区建设指挥部规划馆,老干部们详细了解江北新兴产业集中区的总体规划、产业布局、招商引资等情况。

  

  考察中,老干部们还对近年来芜湖经济社会发展所呈现的新变化、取得的新成绩给予充分肯定,为江北新发展建言献策。大家一致表示,将发挥自身优势,继续关心支持市委市政府工作,助力芜湖高质量发展。

  

  (芜湖日报记者 谢芸 朱东)

  • 责任编辑: 张 凌云