芜湖文明网> 道德建设

芜湖:开展"希望工程爱心圆梦大学"募捐活动

  • 发表时间: 2012-08-24
  • 来源: 安徽省芜湖市文明办

  开学在即,当你在报纸上,电视上,电脑上看着许多家境贫寒的学子因为没钱而无法圆大学梦的时候,你是否会觉得心酸,为进一步动员社会力量,继续关心、关注贫困大学新生,帮助他们圆梦大学。

  藕香园社区团工委在辖区内举行募捐活动,在社区团支部书记的带领下,志愿者们来到了小区各家门店,宣传"希望工程爱心圆梦大学"助学行动。献上自己的一份爱心,不在乎钱的多少,仅仅是身为中国的一份子,地球的一份子,为这个大家庭贡献出属于自己的一份力。

  "众人拾柴火焰高"。公益事业离不开社会的积极倡导,更离不开公众的热心参与。向那些需要帮助的贫困学生伸出援助之手,用热情温暖他们的心灵,用爱心点燃他们的未来。不论您的社会地位高低,也不论您的经济收入多少,如果您能少抽一包烟,少喝一瓶酒,少一次聚会,少一次消费,不经意间的善举便能汇成爱心的大潮,就能托起更多孩子明天的希望。

  • 责任编辑: 刘 瑜