芜湖文明网> 道德建设

芜湖严桥镇举行好人颁奖典礼 传播良好社会风气

  • 发表时间: 2017-09-13
  • 来源: 芜湖文明网

  9月12日上午,阳光明媚,芜湖无为县严桥镇2017年“身边好人”颁奖典礼暨倡导文明新风大会在镇政府一楼大会议室拉开帷幕。严桥镇党委政府等负责人出席表彰活动并为受表彰的对象颁奖。

  在雄壮激扬的音乐中,好人代表纷纷登台领奖,发表激情演讲,在闪关灯的聚焦下,台下观众雷鸣般的掌声下,令人羡慕的眼球下,好人代表脸上洋溢着幸福、洋溢着自豪,现场感受好人的力量,凝聚人心向上向善。他们当中有孝老爱亲的榜样、有见义勇为的英雄、有助人为乐的楷模、有敬业奉献的表率,既有平凡的农民,又有机关事业单位的职工,他们的事迹感人,影响广泛。

  严桥镇通过好人评选,引领身边人,弘扬文明新风,学榜样,做好人,争模范,以榜样的力量推动社会主义核心价值观的正能量照亮每个角落。会上还宣读了移风易俗倡议书,号召全镇党员干部群众积极响应。颁奖仪式结束后,播放了长达40分钟以“推动移风易俗,建设美丽严桥”为主题的精彩宣传片,现场气氛热烈、掌声不断。在丰富居民文化生活,营造文明和谐氛围的同时,将为无为县创建文明城市添彩助力,努力在全社会形成文明健康向上的良好风气。

  • 责任编辑: 李双