芜湖文明网> 道德建设

芜湖:开展诚信经营宣传活动 让诚实守信蔚然成风

  • 发表时间: 2018-10-30
  • 来源: 芜湖文明网

 

诚信经营宣传 图片来源:鸠江区沈巷镇丰圩村村委会

 

诚信经营宣传 图片来源:芜湖市弋江区澛港街道办事处

  龙潭村:开展诚信经营志愿宣传活动 

  10月26日,龙潭村志愿者开展“诚信兴商”宣传活动,活动中,志愿者向商家宣传诚信经营的重要性,提高商户诚信经营的理念,同时志愿者还在人流量大的地方悬挂“诚信经营”宣传横幅,本次活动的开展,强化了商户诚信经营的意识。 

  丰圩村:开展诚信经营志愿宣传活动 

  10月29日,丰圩村组织志愿者向辖区商户发放《诚信经营倡议书》,宣传诚实守信、真诚服务的重要性,本次活动的开展,推进了经营者思想道德建设,使“诚信经营”理念深入人心。 

  洪巷镇:开展诚信经营志愿宣传活动 

  10月29日,洪巷镇组织志愿者向辖区经营户们发放《诚信经营倡议书》,倡导经营户要自觉抵制假冒伪劣商品,同时,志愿者们还在人流集中的车站、集贸市场、学校等地方向过往的群众发放《文明诚信 从我做起》宣传材料,本次宣传活动的开展,营造了安全健康、和谐有序的消费环境。 

  学府社区:开展诚信经营志愿宣传活动 

  10月26日,学府社区组织党员志愿者向辖区经营户们发放《诚信经营》宣传单页,倡导广大经营户自觉抵制假冒伪劣商品,做到不售假、不以次充好,自觉接受广大消费者的监督。商户们也纷纷在《诚信经营承诺书》签下自己的名字,作出承诺。 

  李巷社区:倡导诚信经营 文明消费 

  10月26日,李巷社区组织开展“诚信经营 文明消费”宣传活动,活动中志愿者向商户们发放《诚信经营 文明消费》倡议书,宣传诚信经营的重要性,并向广大居民发放《消费者维权知识》宣传资料,告诫居民远离消费陷井。本次活动的开展,营造了和谐的消费环境同时也促进了商家与消费者之间的良性互动。 

  • 责任编辑: 张雅丽