芜湖文明网> 道德建设

芜湖积极开展诚信经营宣传活动 营造诚信的市场环境

  • 发表时间: 2018-11-27
  • 来源: 芜湖文明网

 

诚信经营宣传 图片来源:芜湖市鸠江区湾里街道合南社区居民委员会

 

诚信经营宣传 图片来源:无为县洪巷乡人民政府

  柏树村:开展诚信经营宣传活动 

  近日,柏树村组织志愿者给辖区内经营户发放诚信经营宣传材料,倡导商户们不销售假冒伪劣产品、不设置消费陷阱、不发布虚假广告,引导经营者做诚信守法的好公民。 

  黄庄村:开展诚信经营宣传活动 

  11月14日,沈巷镇黄庄村组织志愿者向辖区经营户发放《诚信经营倡议书》,并要求商户在经营中做到诚实守信、商品物真价实、待人真诚热情,给消费者打造一个诚信、放心、和谐的消费环境。 

  洪巷镇:开展“诚信经营 从我做起”宣传活动 

  11月19日,洪巷镇组织志愿者来到辖区沿街店铺,向经营者们发放《诚信经营倡议书》,并详细讲解诚信守法知识,本次活动的开展,为营造安全健康、和谐有序的消费环境提供了有力保障。 

  黄山寺社区:开展诚信经营宣传活动 

  11月14日,黄山寺社区组织志愿者向辖区的商家发放《诚信经营倡议书》,劝导商家树立诚实守信的经营理念,遵循平等、公正的竞争原则,自觉维护消费者的合法权益。 

  合南社区:开展诚信经营宣传活动 

  11月21日,合南社区组织志愿者组成诚信宣讲小分队,来到辖区沿街店铺向广大经营户提出了经商诚实守信、商品货真价实、服务真诚热情的呼吁。 

  • 责任编辑: 张雅丽