芜湖文明网> 道德建设

赫店镇:礼敬时代楷模,学习身边榜样

  • 发表时间: 2018-11-27
  • 来源: 芜湖文明网

 

海报 图片来源:无为县赫店镇人民政府

  伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要崇高的追求。为充分发挥时代楷模引领作用,培育文明社会道德风尚,进一步凝聚起促进改革建设的强大精神力量,赫店镇广泛开展“礼敬时代楷模,学习身边榜样”活动。

  为加强宣传力度,营造文明氛围。镇在各村(社区)、街道宣传栏张贴海报,在政府、村(社区)、集镇广场、学校开展了大量宣传活动,并由志愿者向其讲解时代楷模的先进事迹和感人精神。时代楷模事迹厚重感人、道德情操高尚、影响广泛深远。向时代楷模学习,就要学习他们热爱祖国、热爱人民的思想境界;向时代楷模学习,就要学习他们立足平凡、追求崇高的美好情怀;向时代楷模学习,就是要学习他们爱岗敬业、忠于职守的职业精神。

  我们伟大的党历经艰难险阻,带领着伟大的中国人民不断地向着社会主义道路前进,正是凭借着为人民服务的宗旨和从群众中来,到群众中去的原则,不断开拓创新,与时俱进,弘扬时代精神,因此,我们必须深入学习习近平总书记十九大重要精神,彰显时代楷模,发挥榜样作用,才能更好的建设好我们的美丽乡镇,未来的我们不断携手,在社会主义新时代的道路上前进着,奋斗着。

  • 责任编辑: 张雅丽