芜湖文明网> 道德建设

峨山镇沈弄村:送戏下乡来,农民乐开怀

  • 发表时间: 2019-04-11
  • 来源: 芜湖文明网

  为贯彻落实党的十九大精神,繁荣农村精神文化建设。4月8日晚,由繁昌县文化旅游体育局主办,休宁县徽之韵黄梅戏局团承办的 “送戏下乡”活动在沈弄村精彩上演,为当地村民送上了一道丰盛的精神文化大餐。

 

  

  晚上6点,演出活动准时开始,从周边赶来的群众将舞台围的水泄不通。在群众的掌声中,演员们表演了黄梅戏《状元孝子》、《夫妻观灯》、相声《鹬蚌相争》等经典曲目,演员们在台上个个精神饱满,台下观众认真品味戏曲的同时倍感温暖。整场演出活动共历时2个小时,让村民们在家门口享受了久违的“文化大餐”,倍感温馨。

  

  

  演出结束后,村民们纷纷表示党的惠民政策越来越好,我们的生活也越来越多姿多彩,希望今后能开展更多的类似活动,进一步丰富老百姓的日常精神文化生活。(俞运)

  

  

 

  • 责任编辑: 王 翰林