芜湖文明网> 道德建设

加强思想道德养成教育 弘扬社会主义核心价值观

  • 发表时间: 2019-05-15
  • 来源: 芜湖文明网

  为进一步加强青少年思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观,5月14日,大砻坊社区党委、团支部、关工委、计生协组织辖区流动、留守儿童开展主题教育活动,深入宣传社会主义核心价值观。

 

 

 

 

  在大砻坊社区新时代文明实践站,志愿者小巫指着图说价值观在向青少年们解释着核心价值观的理念:“富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标;自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向;爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则....”

 

  大砻坊社区通过对青少年加强这些价值观的教育,增强传播力感染力,坚持从小抓起、从青少年抓起,为培育和践行社会主义核心价值提供有力支持和保证,力求让核心价值观入眼入心,营造良好的社区氛围。

  • 责任编辑: 张 凌云