芜湖文明网> 道德建设

镜湖区副区长杨燕深入大砻坊社区慰问困难群众

  • 发表时间: 2019-06-11
  • 来源: 芜湖文明网

   在端午佳节来临之际,为了让社区的困难家庭真正感受到党和政府温暖与关爱。6月4日上午,镜湖区副区长杨燕深入大砻坊社区慰问困难户、老党员张义华。党员张义华因公致一级残疾,瘫痪在床,常年吃药,医疗开销大,老伴无业,患有多种慢性病,儿子媳妇下岗失业,导致家庭困难。

 

 

  慰问中,杨区长了解了张义华近期身体状况及其所需要解决的困难,并让社区工作人员对此进行记录对接及时解决。同时送上米、油、咸鸭蛋,粽子等慰问品和节日的祝福,勉励张义华一家要树立战胜困难的信心。困难户张义华的老伴感动地说“感谢党,感谢政府,感谢你们”。

 

  通过此次慰问活动,不仅让辖区的困难群众过上一个欢乐祥和的端午节,同时也拉近了干群关系,将爱心付诸于实际行动,用实际行动践行党的十九大精神。

  • 责任编辑: 张 凌云