芜湖文明网> 道德建设

2019年弋江区道德模范与身边好人巡讲巡演活动完美收官

  • 发表时间: 2019-12-02
  • 来源: 芜湖文明网

 

  11月29日,历时一个月的2019年弋江区道德模范与身边好人巡讲巡演活动在弋江区马塘街道弋江嘉园社区完美收官。此次巡演巡讲活动由弋江区文明办组织,中国好人阮宏玲、安徽好人倪冬梅、杨厚东、安徽好人提名王翠华、芜湖好人陶春英、弋江好人朱宏斌等各种类型的身边好人参加。

 

 

 

  活动中,道德模范、身边好人走进学校、走进社区、来到企业、深入农村、宣讲进机关、进军营,为机关干部、社区居民、企业工人等人群用朴实的语言,感人的事迹为大家带来道德的沐浴和灵魂的洗礼,让大家在宣讲中学好人,长好心,当好人,做好事。

  

  弋江嘉园一位居民听众说:“听了好人们的事迹宣讲我感受很深,我不仅是一名社区居民、也是一名党员,不但要把自己生活照顾好,更要把党员义务履行好,从身边一点一滴小事做起,随手行善,处处留香。”(吴学林)

  • 责任编辑: 张 凌云