芜湖文明网> 道德建设

繁昌县繁阳镇:社区工作者荣膺市“百姓学习之星”称号

  • 发表时间: 2019-12-03
  • 来源: 芜湖文明网

 

  11月28日,2019年芜湖市社区教育成果展暨镜湖区全民终身学习活动周开幕式在绿地文化馆隆重举行,繁昌县繁阳镇龙亭社区党总支书记、居委会主任张卓平荣膺芜湖市第七届“百姓学习之星”称号。

 

  张卓平自1989年6月参加工作以来,长期坚持学习,不断丰富学习内容,努力提升综合素质和服务本领。多次参加市、县组织的社区党组织书记培训班和芜湖市城市基层党建专题培训班,进一步增长了知识,拓宽了视野,为社区的各项工作开展奠定了坚实基础。

 

  工作中,根据社区特点,她积极推出创新举措,建立学习制度,不断优化管理,充分发挥新时代文明实践站、繁阳镇社区学校龙亭社区教学点等场所功能,以及远程教育网络资源优势,利用党员大会、居民代表会议等积极组织党员干部、居民群众的教育学习,取得良好成效。

  一份耕耘,一份收获。她一心向上的学风和勤勉务实的作风,给社区及其本人带来了丰厚的回报。社区总体工作处于全镇前列,分别获得“先进基层党组织”、“文明社区”等多项荣誉。其本人先后获得了芜湖市“一米阳光”优秀党员志愿者、繁昌县优秀共产党员、芜湖市优秀社区工作者、繁昌好人、芜湖市最美军人家庭等称号,2016年光荣地当选为芜湖市党代表。

 

  无论是在社区干部中,还是在党员群众中,她积极传播着正能量,具有亲和力、向心力、凝聚力。她把学习、工作、创新有机结合起来,学以致用成效显著,成为百姓心目中的学习之星。

  • 责任编辑: 张 凌云