芜湖文明网> 德耀江城

南陵县家发镇:表彰文明创建先进,培育社会文明新风

  • 发表时间: 2020-06-22
  • 来源: 芜湖文明网

 

  6月21日,南陵县家发镇召开2020年家发镇文明创建和农村人居环境工作暨2019年度文明创建综合表彰大会。

 

  会议首先由家发镇主任科员许来龙同志总结回顾了2019年家发镇文明创建和农村人居环境工作开展情况,并布置了2020年工作重点。家发镇人大副主席吴生宝同志布置我镇新时代文明实践所(站)建设以及文明实践志愿服务工作开展相关内容,会上家发镇党委书记、新时代文明实践志愿服务支队政委周卫民为家发镇10个村级志愿服务分队和9支镇级志愿服务队进行了授旗仪式。

 

  

  

  此次大会还对家发镇2019年度文明创建和农村清洁工程工作先进集体、先进工作者和优秀志愿者进行了表彰,大会中表彰了6个先进集体和5名“最美志愿者”、5名“最美工作者”、6名“优秀志愿者”、5名“先进工作者”。

  

  会议最后镇党委书记周卫民同志作重要讲话,周书记指出今年家发镇作为南陵县首批新时代文明实践示范所,要进一步强化责任担当,加大探索力度,紧密集合精神文明创建工作,要做到:“亮点再擦亮,名牌再提升,责任再压实,成效再提高。” 刘松

  • 责任编辑: 张 凌云