芜湖文明网> 公告公示

8月份"中国好人榜"点赞评议的通知

  • 发表时间: 2017-08-01
  • 来源: 芜湖文明网

  各县区文明办、各级各类文明单位及网络文明传播志愿者: 

  2017年8月份"中国好人榜"我市丁定明1人入围。他的简要事迹是: 

  丁定明:男,1982年5月出生,芜湖市中医院医生。作为中国援南苏丹医疗队里的针灸师,在枪林弹雨的南苏丹待了近9个月。在突然遭到炮弹袭击随时有人牺牲、受伤,艰苦的生活条件背景下,他一方面运用针灸疗法为当地百姓解除病痛,另一方面通过言传身教带教当地医生,使得针灸医学在南苏丹落地生根。他先后获得第十届芜湖市十大杰出青年、“芜湖好人”、芜湖市十大“最美家庭”、“安徽好人”。 

  【点赞投票流程】 

   1.请扫描下方二维码,进入“中国好人榜8月点赞评议”界面。 

  2.点击助人为乐好人栏(丁定明排序第7号),点击我市丁定明下方的【点赞】,选定后点击界面最下方【点赞】,按要求填写验证码即可完成投票。 

  今年中央文明办对好人评审规则进行微调,将网民对候选人的支持率作为评审参考指标之一,2017年月度上榜人数计算权重“网民评议指数”占20%,请各县区积极引导广大群众参与点赞投票的同时点击丁定明的照片参与网络推荐评议、跟帖。 

  点赞投票时间从即日起至本月底结束。请各县区文明办、各级各类文明单位和广大网络文明传播志愿者,广泛发动,团结协作,积极配合,多IP地组织和参与对我市入围的1位候选人进行点赞投票和评议,让越来越多的芜湖好人走向全国,引领风尚。 

    芜湖市文明办 

    2017年8月1日 

  • 责任编辑: 李双