芜湖文明网> 公告公示

3月份“中国好人榜”点赞评议的通知

  • 发表时间: 2018-03-05
  • 来源: 芜湖文明网

  各县区文明办、各级各类文明单位及网络文明传播志愿者:

  2018年3月份"中国好人榜"芜湖市高述红1人入围。她的简要事迹是:

  高述红:女,1961年6月出生,中共党员,现任芜湖耿福兴餐饮管理有限公司董事长、党支部书记,市政协委员、镜湖区人大代表、市关工委道德模范宣讲员、市镜湖区赭山公共服务中心“一米阳光”志愿服务队队长。16年来以“顾客第一、诚信为本”为经营理念,坚持货真价实,童叟无欺,做百姓放心餐饮,精心维护百年老字号品牌,努力传承非物质文化遗产,被媒体誉为当代“女徽商”中的一面旗帜。个人先后获全国最美志愿者、安徽省劳动模范、芜湖好人、芜湖市岗位学雷锋标兵、芜湖市十大优秀女创业致富带头人、芜湖市十大女杰等荣誉称号。

  【点赞投票方式】 

  1.打开微信,扫描下方二维码关注“文明芜湖”公众号。

  进入文明芜湖公众号,点击下方“好人点赞”栏,进入3月份“中国好人榜”候选人点赞评议页面。

  点击诚实守信好人栏(高述红排序第7号),点击芜湖市高述红下方的【点赞】,选定后点击界面最下方【点赞】。

  按要求填写验证码即可完成投票。

  2.请扫描下方二维码,下载“文明中国APP”。

  打开“文明中国APP”,进入“中国好人榜3月点赞评议”界面。

  点击诚实守信好人栏(高述红排序第7号),点击芜湖市高述红下方的【点赞】,选定后点击界面最下方【点赞】。

  按要求填写验证码即可完成投票。

  中央文明办对好人评审规则将网民对候选人的支持率作为评审参考指标之一,月度上榜人数计算权重“网民评议指数”占20%,请各县区积极引导广大群众参与点赞投票的同时点击高述红的照片参与网络推荐评议、跟帖。

  点赞投票时间从即日起至本月底结束。请各县区文明办、各级各类文明单位和广大网络文明传播志愿者,广泛发动,团结协作,积极配合,多IP地组织和参与对我市入围的1位候选人进行点赞投票和评议,让越来越多的芜湖好人走向全国,引领风尚。

  芜湖市文明办

  2018年3月2日

  • 责任编辑: 李双