芜湖文明网> 公告公示

4月份“中国好人榜”点赞评议的通知

  • 发表时间: 2018-04-03
  • 来源: 芜湖文明网

  各县区文明办、各级各类文明单位及网络文明传播志愿者:

  2018年4月份"中国好人榜"芜湖市卢丽鹏1人入围。她的简要事迹是:

  卢丽鹏,女,自2009年进入芜湖供电公司工作以来,她坚守在平凡枯燥的计量岗位,创造出一个又一个不平凡的业绩。2010年,她就在芜湖供电公司举办的技能比武中包揽下三个竞赛项目的第一名。此后,她一路不断前进,先后取得安徽省测量管理体系内外部审核员、国家一级注册计量师等资质,参加安徽省电力公司技能竞赛勇夺第一名,被授予“全国向上向善好青年”、“安徽省劳动模范”、“安徽省向上向善好青年”、“安徽省电力公司优秀专家人才”、“芜湖好人”、“安徽省岗位学雷锋标兵”、2018年3月被中宣部命名为“全国岗位学雷锋标兵”等。她带领的班组先后获得全国巾帼文明岗、安徽省工人先锋号。她的多项创新成果解决了企业生产难题,实现了降本增效。

  【点赞投票方式】

  1.打开微信,扫描下方二维码关注“文明芜湖”公众号。

  进入文明芜湖公众号,点击下方“好人点赞”栏,进入4月份“中国好人榜”候选人点赞评议页面。

  点击敬业奉献好人栏(卢丽鹏排序第30号),点击芜湖市卢丽鹏下方的【点赞】,选定后点击界面最下方【点赞】。

  按要求填写验证码即可完成投票。

  2.请扫描下方二维码,下载“文明中国APP”。

  打开“文明中国APP”,进入“中国好人榜4月点赞评议”界面。

  点击敬业奉献好人栏(卢丽鹏排序第30号),点击芜湖市卢丽鹏下方的【点赞】,选定后点击界面最下方【点赞】。

  按要求填写验证码即可完成投票。

  中央文明办对好人评审规则将网民对候选人的支持率作为评审参考指标之一,月度上榜人数计算权重“网民评议指数”占20%,请各县区积极引导广大群众参与点赞投票的同时点击高述红的照片参与网络推荐评议、跟帖。

  点赞投票时间从即日起至本月底结束。请各县区文明办、各级各类文明单位和广大网络文明传播志愿者,广泛发动,团结协作,积极配合,多IP地组织和参与对我市入围的1位候选人进行点赞投票和评议,让越来越多的芜湖好人走向全国,引领风尚。

  芜湖市文明办

  2018年4月2日

  • 责任编辑: 王丹丹