芜湖文明网> 公告公示

6月份“中国好人榜”点赞评议的通知

  • 发表时间: 2018-06-01
  • 来源: 芜湖文明网

  各县区文明办、各级各类文明单位及网络文明传播志愿者: 

  2018年6月份"中国好人榜"芜湖市汪家武1人入围。他的简要事迹是: 

  汪家武,男,1967年10月出生,芜湖市鸠江区二坝镇康湾村人。安徽省振华科技工业有限公司董事长、总经理。在芜湖市二坝镇下埠圩中村,一提起汪家武,村民们都伸出大拇指。他在水楼村办起了本地区第一家模具标准厂,解决家乡青年就业问题。2005年后,二坝社区、雍南社区、水楼村先后成立了30多家微型模具厂,汪家武派技术人员上门指导,并给这些企业注入资金。在汪家武的扶持下,一些企业迅速成长。13年来,二坝镇通过模具行业脱贫致富超过500多人,脱贫家庭达100多家。振华模具有限公司招收农民1000多人次,带动农民收入近4亿。汪家武带动大家共同致富的同时,不忘乡邻,一直致力于扶贫济困事业,投入公益事业资金30万元以上,成就了家乡脱贫致富的梦想。 

  【点赞投票方式】 

  1.打开微信,扫描下方二维码关注“文明芜湖”公众号。 

  进入文明芜湖公众号,点击下方“好人点赞”栏,进入6月份“中国好人榜”候选人点赞评议页面。 

 

  点击助人为乐好人栏(汪家武排序第60号),点击芜湖市汪家武下方的【点赞】,选定后点击界面最下方【点赞】。 

 

  按要求填写验证码即可完成投票。 

 

  2.请扫描下方二维码,下载“文明中国APP”。 

 

  打开“文明中国APP”,进入“中国好人榜6月点赞评议”界面。 

 

  点击助人为乐好人栏(汪家武排序第60号),点击芜湖市汪家武下方的【点赞】,选定后点击界面最下方【点赞】。 

 

  按要求填写验证码即可完成投票。 

 

  中央文明办对好人评审规则将网民对候选人的支持率作为评审参考指标之一,月度上榜人数计算权重“网民评议指数”占20%,请各县区积极引导广大群众参与点赞投票的同时点击汪家武的照片参与网络推荐评议、跟帖。 

  点赞投票时间从即日起至本月底结束。请各县区文明办、各级各类文明单位和广大网络文明传播志愿者,广泛发动,团结协作,积极配合,多IP地组织和参与对我市入围的1位候选人进行点赞投票和评议,让越来越多的芜湖好人走向全国,引领风尚。 

  芜湖市文明办 

  2018年6月1日 

  • 责任编辑: 王丹丹