安徽文明网 中国文明网

当前位置: 首页 >  公示公告 > 正文

关于开展“我为人民城市建设献一策” 征集活动的公告

2023-10-19 07:53

  城市是人民的城市,是我们共同的家园。为深入贯彻落实习近平总书记“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,更好地倾听民声、收集民意、汇集民智,现面向社会开展“我为人民城市建设献一策”征集活动,欢迎广大市民群众和社会各界人士踊跃参与、建言献策。

  一、征集内容

  紧扣打造省域副中心、建设人民城市,重点围绕城市规划设计、基础设施、公共服务、生态宜居、创新创业、文化旅游等方面提出意见建议,可以是工作中的所思所想、生活中的所忧所盼,也可以是有感于“痛点”“短板”的“吐槽”“拍砖”,篇幅不限、形式自由。

  二、征集时间

  自发布公告之日起至2023年11月16日止。

  三、参与方式

  渠道一:链接参与。可点击“大江看看”App客户端首页链接填写您的意见建议。

  渠道二:留言参与。可在大江资讯等页面留言板留下您的意见建议。

  渠道三:邮件参与。可直接将您的意见建议发送至邮箱:whrmcjb@163.com,投送稿件请注明姓名和联系方式。

  您的参与非常重要,让我们共同为人民城市建设献计献策,期待您的金点子!

芜湖市人民城市建设委员会办公室

2023年10月18日

责任编辑:肖 慧