芜湖文明网> 文明要闻

芜湖全市宣传部长会议召开

  • 发表时间: 2018-03-12
  • 来源: 芜湖文明网

  3月10日,全市宣传部长会议在市政务文化中心召开。市委常委、宣传部长段玉嘉出席会议并讲话。

  段玉嘉指出,过去一年,在市委坚强领导下,全市宣传思想文化各项工作取得了丰硕成果。2018年,全市宣传思想文化战线要学习领会、贯彻落实好习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,自觉运用于实际工作中,进一步认清目标所在、责任所在、担当所在,推动全市宣传思想文化工作开创新局面。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,规划新蓝图,迈出新步伐,着力加强理论武装、舆论引导、意识形态责任制、媒体融合、文明创建、文化事业产业、队伍建设,为高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城提供坚强思想保证、有力舆论支持和强大精神力量。(芜湖日报)

  • 责任编辑: 李双