芜湖文明网> 文明要闻

滁州市党政代表团来芜考察

  • 发表时间: 2018-06-04
  • 来源:芜湖文明网

 

两市座谈交流会现场 图片来源:芜湖日报 

 

滁州市委副书记朱诚发表讲话 图片来源:芜湖日报 

 

芜湖市委副书记冯克金发表讲话 图片来源:芜湖日报 

 

考察团一行实地察看芜湖市文明城市创建工作 图片来源:芜湖日报 

  5月31日,滁州市委副书记朱诚,市委常委、宣传部长李树,副市长许光友率党政代表团来芜考察文明城市创建工作。芜湖市委副书记冯克金,市委常委、宣传部长段玉嘉等陪同考察。 

  在随后召开的两市座谈交流会上,冯克金代表市委、市政府向滁州市党政代表团来芜考察表示热烈欢迎,并向考察团成员介绍了芜湖市创城工作情况。冯克金说,多年来,芜湖市在文明城市创建工作中积极探索、锐意进取,彰显了领导重视、全社会积极参与、软件硬件两手抓以及全民发动等特色,市民对争创工作的知晓率、参与率显著提高,创城的常态长效机制不断健全,创城成果不断巩固提升。 

  朱诚表示,通过此次来芜学习交流,充分感受到文明城市创建给芜湖带来的巨大变化。今后,将积极学习借鉴芜湖市创城工作的好经验、好做法,力争早日跨入全国文明城市行列。 

  在芜期间,考察团先后前往鸠江区星辰社区、镜湖区市民服务中心、芜湖雕塑公园、滨江公园等地,实地察看了芜湖市文明城市创建工作。(芜湖日报 记者 汪潜) 

  • 责任编辑: 王丹丹