芜湖文明网> 文明要闻

省文旅厅领导来芜督查春节文化旅游市场

  • 发表时间: 2019-02-12
  • 来源: 芜湖日报

  2月5日农历大年初一,省文化和旅游厅厅长袁华来到芜湖,督查春节期间文化和旅游市场供给、安全生产、市场秩序、文明旅游等工作开展情况,并对我市文旅产业发展情况进行调研。副市长王芳陪同。

  

  袁华一行先后来到芜湖市博物馆和方特旅游区,实地检查文博展览、消防设施、游乐设施等,详细了解假日期间我市文化旅游活动安排和市场促销情况。在听取了我市文化和旅游等相关工作汇报后,袁华充分肯定了我市文旅产业发展和安全防范、市场监管等工作,并指出,节日期间一定要树牢安全生产意识,做好文化旅游活动安全保障,加强文明旅游服务引导,不断深化文旅融合,加强市场促销,推进长三角一体化合作,为广大游客营造喜庆、祥和、欢乐的新春氛围。袁华还看望、慰问了节日期间坚守一线的员工,向他们致以新春的问候。

   

   

  芜湖日报记者 陈旻 余霏  

  

  

 

  • 责任编辑: 张 凌云