芜湖文明网> 文明要闻

市领导除夕夜带队督察“禁放”工作

  • 发表时间: 2019-02-12
  • 来源: 芜湖日报

  2月4日晚,副市长、市公安局局长桑宝庆率市公安局、市城管局及镜湖区相关负责人,上路督察烟花爆竹禁燃禁放工作。

  

  当晚,桑宝庆一行深入镜湖区左岸小区、黄山西苑等居民小区,与社区负责人、楼栋长、物业负责人深入交流,向他们送上新年祝福,并了解烟花爆竹禁放工作的安排部署、责任分工等情况。据介绍,两个小区的“禁放”宣传已落实到每家每户,居民们以实际行动表示支持,至当晚10时许,未发生一起燃放烟花爆竹事件。

  

  桑宝庆指出,禁燃禁放事关环境保护和群众生命财产安全,今年是《芜湖市烟花爆竹燃放管理条例》正式实施第一年,从除夕当晚的督察结果来看,已经做到首战告捷。希望各级政府及相关部门再接再厉,各司其职,齐抓共管,把握关键环节和关键时间节点,全力打赢“禁放”工作攻坚战。

   

   

   

  芜湖日报记者 赵丹丹 张学桥  

  • 责任编辑: 张 凌云