芜湖文明网> 文明要闻

山西省文明办来芜考察

  • 发表时间: 2019-03-14
  • 来源: 芜湖文明网

  3月12日,山西省委宣传部副部长、省文明办主任张峻一行来芜,考察芜湖市文明城市创建工作。省文明办行业指导处处长汤坦,市委副秘书长、市文明办主任窦德长,市文明办副主任陈丽陪同考察。

 

 

  考察团一行考察了芜湖民营企业文明创建工作,并就文明城市创建、志愿服务、新时代文明实践中心等内容进行座谈交流。窦德长介绍了芜湖市突出“三线”(主线、底线、战线)抓创建,围绕“三个文明”(功能文明、形态文明、素质文明)抓创建,历练“三个功夫”(绣花功夫、巡查功夫、激励功夫)抓创建的做法。考察团还实地察看了雕塑公园、鸠江区星辰社区、观岚社区,全面了解芜湖市全国文明城市创建工作成果,并对文明创建经验和做法进行了详细了解和仔细询问。

 

 

  考察团对芜湖市的文明城市创建工作给予了高度肯定,表示将以此次考察为契机,不断学习借鉴芜湖的好经验和好做法,推动山西省文明创建工作迈上新台阶。

  

  • 责任编辑: 张 凌云