芜湖文明网> 文明要闻

芜湖市召开文明创建环境提升工作推进会

  • 发表时间: 2019-04-15
  • 来源: 芜湖文明网

 

  4月12日下午,芜湖市召开文明创建环境提升工作推进会。会议由市委副秘书长、市文明办主任窦德长主持。会上,市环境整治领导小组各相关单位分别汇报了工作进展情况和下一步工作安排。 

 

 

  窦德长强调,围绕文明创建环境提升工作,各相关单位要积极主动在媒体上发声,宣传环境整治提升行动的工作进展和成效,引导广大群众积极投身环境整治提升行动中来,共同努力创造一个整洁卫生、规范有序、温馨和谐的城市环境。各相关责任单位要认真落实好“清洁城乡、美化家园”环境整治暗访督查各项任务,持续深入推进环境整治工作。会议还听取了市交通局(运管处)、市交警支队、交投公司等单位关于加强出租车、公交车驾驶员及窗口单位工作人员培训,芜湖火车站地下停车场整治,道路标志标线施划等相关事项的汇报。

 

  市委宣传部、市委政法委、市财政局、市城管局、市农业农村局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局、市文旅局、市商务局、市重点处、市交警支队、市交投公司、芜湖传媒集团相关负责同志参加会议。

  • 责任编辑: 张 凌云