芜湖文明网> 文明要闻

统一战线2020年迎春联欢会举行

  • 发表时间: 2020-01-14
  • 来源: 芜湖日报

  日前,全市统一战线2020年“共绘同心圆·奋进新时代”迎春联欢会举行,市领导杨志斌、汪健、王芳、吴万春、崔执凤、孙四平等参加联欢活动。

  

  迎春联欢时,市领导介绍了2019年全市统一战线深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动;在全市党外知识分子和新的社会阶层人士中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”等主题教育活动;在全市非公有制经济人士中开展以“守法诚信经营、坚定发展信心”为重点的理想信念教育。隆重庆祝新中国成立七十周年,举办全市统一战线第六届同心运动会等系列活动。2020年,全市统一战线将继续努力,形成最大公约数,画出最大同心圆。

   

  

 芜湖日报记者 朱东  

  • 责任编辑: 张 凌云