芜湖文明网> 文明要闻

市政协召开十三届三十四次主席会议

  • 发表时间: 2020-06-30
  • 来源: 芜湖日报

  6月28日,市政协召开十三届三十四次主席会议。市政协主席张峰主持会议并讲话,副主席吴万春、杨高、崔执凤、方国华、陈怡、孙四平、梁清宇,一级巡视员汪健,秘书长刘见君出席会议,相关专委会委员在线听取有关情况通报。

  会议听取了关于芜湖市2019年度环境状况和环境保护目标完成情况及中央环保督察反馈意见整改情况、关于芜湖市农村饮水安全工作情况的通报,审议通过了市政协十三届十八次常委会议议程、日程,《推进医共体、医联体建设,完善分级诊疗服务体系民主监督建言报告》《关于加强改进市政协专门委员会工作和制度建设的实施意见》等,协商讨论了其他事项。

  张峰强调,要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实中央和省、市委政协工作会议精神,坚持党的领导,健全制度机制,进一步推进常委会自身建设,加强改进政协专委会工作,发挥整体效能,巩固“创当建”活动成果,促进政协工作再上新台阶。(贾然)

  • 责任编辑: 肖慧