芜湖文明网> 文明要闻

第一届中国坚果零食产业创新高峰论坛在芜召开

  • 发表时间: 2020-10-16
  • 来源: 芜湖日报

  芜湖日报讯10月14日,第一届中国坚果零食产业创新高峰论坛在芜湖召开。市委常委、常务副市长宁波出席论坛并致辞。

  宁波在致辞中说,创新是芜湖的城市基因。近年来芜湖市坚定不移贯彻新发展理念,推进传统产业转型升级和战新产业提级壮大,综合创新能力跻身长三角十强。芜湖企业要发扬优势、把握机遇,加强与行业内学者专家、企业家交流合作,以产业创新驱动高质量发展。

  本届高峰论坛由芜湖高新技术产业开发区和中国食品科学技术学会主办。论坛以“后疫情时代,中国坚果零食的营养健康需求与创新”为主题,涵盖三只松鼠杯休闲食品创新大赛决赛、中国坚果零食营养健康创新中心揭牌、高峰论坛专家主题报告、成果技术专家鉴定会等内容。(记者 王世宁 张学桥)

  • 责任编辑: 冯一嘉