芜湖文明网> 讲文明树新风

一场别样的新年酒会

  • 发表时间: 2019-01-10
  • 来源: 芜湖日报

  1月2日下午,安徽信息工程学院新芜校区图书馆三楼人头攒动,学生们或着正装礼服,或着传统服饰,优雅地步入了安徽信息工程学院“交流·成长——2019年师生新年酒会”的现场。

  

  酒会现场布置了以文津校区信息楼为主题的大蛋糕,美味别致的糕点水果,花样繁多的酒水饮料,师生们举杯对饮。此次部分企业代表也应邀出席酒会,学生们手捧酒杯,落落大方地与政企代表就个人职业规划、企业用人需求、综合能力养成等进行面对面交流。校外嘉宾一致表示安信工师生酒会形式新颖,对于学生成长成才有特殊意义。流连处,举杯间,谈笑中,校领导与学生,教师与政企代表纷纷围绕学校发展、校企合作等方面畅所欲言。

  

  酒会正酣,多个由学生自编自演的精彩节目轮番上演,向在场师生和嘉宾展示了信工学子“才可信步闯天下,艺能潇洒展气神”的综合实力。从动感十足的集体街舞,到小提琴独奏的华美乐章,还有沁人心脾的器乐合奏,更不能少了古风舞蹈的独特魅力。节目中穿插着猜灯谜等问答竞赛环节,现场气氛一阵热过一阵,参加的师生都纷纷为这不一样的新年酒会点赞!

  

  芜湖日报张磊

  

  • 责任编辑: 张 凌云