芜湖文明网> 讲文明树新风

开展“清洁城乡,美化家园”环境专项整治志愿行动

  • 发表时间: 2019-05-10
  • 来源: 芜湖文明网

  为进一步贯彻“绿水青山”的环境理念,打造景美宜居新固堤。5月9日,龙湖街道固堤村组织党员、志愿者、小扫员开展环境整治专项行动,对三房拆迁地块垃圾进行集中清理。

 

 

  立夏已至,天气日渐炎热。固堤村三房组拆迁地块垃圾长期堆放,已严重影响到群众日常出行和农田耕种。固堤村组织党员、志愿者、小扫员们采取分散清理和集中清理相结合的方式,对三房拆迁地块垃圾进行集中归整清运。大家有的用手搬,有的用铁锹铲,个个干劲十足。经过半天的归整清运,清理垃圾15箱,三房拆迁地块垃圾已经清理一空。

 

 

  经过此次环境专项整治行动,三房组地块环境得到明显改善。固堤村以实际行动向居民宣传了“绿水青山”的环保理念,以便于以后更好的开展环境整治工作。(杨文莲)

  • 责任编辑: 张 凌云