芜湖文明网> 农村创建

新港镇:落实“三大革命” 狠抓三项任务

  • 发表时间: 2018-01-12
  • 来源: 芜湖文明网

  2018年1月11日新港镇召开了“三大革命”专题会议,进一步推进农村生活垃圾、污水和厕所专项整治工作。

  高度重视 宣传到位 

  新港镇成立了以党委书记为组长的专项整治领导组,制定了详细的实施方案。要加大宣传力度,扩大宣传面,营造出浓厚的宣传氛围,来赢得广大群众的积极支持,发挥好群众的主体作用。

  各负其责 落实到位 

  各单位、各部门要根据实施方案中的具体要求,自领任务,各负其责,对照标准,分头落实。要坚持三项整治工作同步推进,着力解决好脏乱差,实现环境美化。

  跟踪问效 督查到位 

  要充分认识到“三大革命”的重要性,要把好事做实,实事做好;要紧盯存在的问题,做好查漏补缺工作,发现问题及时整改;要围绕专项整治目标,高标准、严要求,开展好督查工作,进行跟踪问效,提升群众的满意度。

  • 责任编辑: 李双