芜湖文明网> 农村创建

2018"文化迎春 欢乐万家"——送"文化年货"

  • 发表时间: 2018-02-06
  • 来源: 芜湖文明网

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化以人民为中心的工作导向,不断满足人民群众对美好生活的新期待,大力营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围。2018年2月5日,由南陵县纪委、县委宣传部、县文广新局、县农委等14家单位在许镇镇大浦新村联合举办了齐秀南陵——2018“文化迎春、欢乐万家”——送“文化年货”活动。

  活动的主要内容为:“三下乡”、送春联、猜灯谜、表演戏曲节目、志愿服务等活动。县农委组织下属二级机构农技、农机、畜牧、水产参加了“三下乡”活动。

  县农业技术中心组织了五名农业专家开展了农业送科技活动,对前来现场咨询的农民进行了详细的讲解,受到了农民的欢迎和好评,纷纷表示收获很大。

  • 责任编辑: 王丹丹