芜湖文明网> 农村创建

新大垾开展“厕所革命”调研

  • 发表时间: 2018-07-12
  • 来源: 芜湖文明网

调研现场 图片来源:芜湖市弋江区白马街道办事处

  7月12日,区政协副主席甘国蓬带队到新大垾村试点韩楼自然村调研农村“厕所革命”工作开展情况,区直相关部门领导及白马街道相关负责人陪同。

  调研组一行充分肯定了我村在“厕所革命”工作中所取得的成绩并指出,“厕所革命”是重要的民生工程,街道和村要统一思想,提高认识,把“厕所革命”当作提升百姓幸福感的重要举措来抓;要强化农村厕所管理,补齐相关配套设施,建立常态化运营机制,切实提高服务质量和水平,助推全市“厕所革命”工作不断向前迈进。

  最后调研组强调,要深刻领会习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神,牢牢抓住农户“厕所革命”这条主线,下阶段重点做好农户旱厕改水厕工作,统筹推进其他五类厕所改革,并加强管理,切实让“厕所革命”造福人民群众。

  • 责任编辑: 张雅丽