芜湖文明网> 农村创建

无城镇:召开文明创建工作推进调度会

  • 发表时间: 2018-08-10
  • 来源: 芜湖文明网

会议现场 图片来源:无为县无城镇人民政府

  为进一步深化文明城市创建工作,努力把城区打造成为管理有序、治安良好、环境优美、文明祥和的宜居环境,8月1日上午,无城镇召开文明创建工作推进调度会,镇文明办全体人员、城内14个社区创建干事参加会议,镇党委副书记郭海洲、党委委员潘银花出席会议。 

  会上郭海洲书记要求大家共同探讨交流创建考核想法,与会同志纷纷踊跃发言,梳理了拍包小区责任范围、物业态度敷衍、老旧小区管理难度大、社区基础不均等问题。对于各社区反馈的问题和新思路,郭书记、党委委员潘银花、镇文明办副主任张羊银对其一一耐心解答。潘委表示,考核坚持用一张考卷,考核只是手段,最终目的是为了改善整体环境。 

  最后郭书记发表会议总结,明确月度创建考核时间,并确定考核小组成员分配,要求考核全程秉持公平公正、实事求是的态度,同时要加大20个重点小区的整改力度,力求我镇的环境得到大幅度改善。 

  • 责任编辑: 张雅丽