芜湖文明网> 农村创建

无城镇:召开农村改厕工程调度会

  • 发表时间: 2018-09-11
  • 来源: 芜湖文明网

 

农村改厕调度会 图片来源:无为县无城镇人民政府 

  为加快农村改厕进程,确保改厕工程顺利进行,9月10号上午,在无城镇二楼信息中心召开农村改厕调度会,参会对象:20个村(社区)主要负责人、改厕业务人员、镇分工干部、镇文明办全体人员,无城镇党委委员潘银花、镇党委副书记郭海洲、镇党委副书记、镇长马荣出席会议,与会同志纷纷对近期农村改厕工程进度及改厕过程中存在的问题进行了逐一汇报,对在改厕中好的经验和做法进行了交流。

  镇党委副书记郭海洲对全镇改厕工程中存在的问题进行了通报,施工进度缓慢的根源在于不够重视,施工连贯性不强,各标段、各村负责人应落实责任,强化沟通,互相监督,同时与老百姓做好宣传对接工作,确保改厕工作按量按时完成。

  最后,镇党委副书记、镇长马荣强调,改厕调度会的召开是为了实实在在解决问题,要确保按照时间节点完成,保证质量,做到老百姓满意,政府满意,施工方满意,将这项重要的民生工程做好。

  • 责任编辑: 张雅丽