芜湖文明网> 农村创建

无城镇:召开农村改厕工作调度会

  • 发表时间: 2018-10-18
  • 来源: 芜湖文明网

 

会议现场 图片来源:无为县无城镇人民政府

  10月14日下午,无城镇党委副书记、人大主席许立、副书记郭海洲、党委委员潘银花召开农村改厕工作调度会,镇文明办、各村主要负责人参会。

  会上,郭书记首先就当前改厕情况做简要梳理,希望各村加快进度,克服困难,尽快完成改厕任务。许主席对照改厕情况统计表逐村询问改厕情况,各村负责人就实际工作中遇到的困难做简要汇报,许主席针对各村反馈的问题一一解答并提出切实可行建议以供参考。针对未完成任务数的行政村,许主席指出,负责人仍需努力,要树立坚定的信念,遇到问题要迎难而上,确保改厕任务数圆满完成。

  最后,许主席强调各村要安排专人对接改厕工作,改厕信息及时上报,并安排郭书记、潘委加强与施工队、各村的对接,做好协调工作,力求在各方共同配合下,按时按质按量完成改厕这项民生工程。

  • 责任编辑: 张雅丽