芜湖文明网> 农村创建

无城镇:召开文明创建工作调度会

  • 发表时间: 2018-10-22
  • 来源: 芜湖文明网

 

会议现场 图片来源:无为县无城镇人民政府

  10月17日上午,无城镇人民政府召开创建全国文明城市工作调度会。会议由政府宣传委员主持主持,无城镇镇长、党委书记、文明办干事、城内14个社区单位分管负责人以及创建干事参加会议。

  会议首先传达学习了芜湖市创建全国文明城市现场会会议精神。而后无城镇党委书记无城镇文明创建分管负责人就2018年上半年我镇文明创建工作做重要汇报,汇报指出:(一)上半年我镇文明创建工作总体上讲,创建成效显著,城内14个社区的文明创建工作逐步完成;(二)城内社区辖区内的小区环境得到明显改善,居民素质显著提高,这都离不开平时社区对文明创建工作的高度重视;(三)要明确各社区创建目标,继续加大创建工作的各项任务。最后,无城镇镇长就关于创建全国文明城市工作作重要讲话。会议要求各社区严格对照创建标准,确保完成创建任务,要坚定信心,正视差距,明确任务目标,集中抓重点、攻难点、育亮点、清弱点;把难点变亮点,全面打赢创建全国文明城市这场硬仗。

  • 责任编辑: 张雅丽