芜湖文明网> 农村创建

汤沟镇开展“全国文明城市检查”迎检活动

  • 发表时间: 2018-10-26
  • 来源: 芜湖文明网

 

发放《全国文明城市测评调查问卷》 图片来源:芜湖市鸠江区汤沟镇人民政府

  为了迎接2018年全国文明城市检查,更是为了通过这次机会向居民宣传介绍政府在建设文明城市进程中的举措,并了解具体落实情况。汤沟镇巾帼志愿者服务队,在10月23日上午,组织了“文明城市手拉手”活动。

  活动中,志愿者们向居民发放《全国文明城市测评调查问卷》,并向居民们宣传文明城市建设要靠大家一起来努力的理念。居民踊跃参加,热情很高。居民们表示:这些年来,通过一约四会、表彰好人等精神文明建设和环境整治方面的不懈努力,切身感受到了文明建设的重要性,不管是居民的精神素质还是天天生活的社区环境都有了显著的提高。所以我们也愿意加入进来,为了自己的城市出一份力。

  通过这次活动,使得在建设文明城市的进程中,政府和居民更加心连心。只有政府和居民手拉手一起走,才能在文明建设的道路上,越走越远,越走越宽。

  • 责任编辑: 张雅丽