芜湖文明网> 农村创建

陶辛镇:召开2019年文明创建“环境提升”专项行动动员会

  • 发表时间: 2019-02-12
  • 来源: 芜湖文明网

  为进一步巩固和提升文明城市创建成果,持续深化群众性精神文明创建活动,不断提高市民文明素养和全社会文明程度,陶辛镇召开2019年文明创建“环境提升”专项行动动员会。镇党委书记,党委副书记、镇党政班子成员以及全体镇机关干部、村居主要负责人参加了会议。

 

 

 

  会议就《芜湖县文明创建“环境提升行动”总体方案》进行了解读,并详细部署了陶辛镇农历新年期间以及2019年年度的“环境提升行动”任务和要求。会议强调全体机关干部要坚持立足基层、贴近群众,坚持创建为民、创建惠民,坚持持之以恒、常抓不懈,全身心投入到“环境提升”工作中来。

 

 

  会后陶辛镇镇、村两级干部立即行动起来,成立工作领导小组、建立工作协调机制、开展拉网式排查整治。整治行动聚焦与群众生活密切相关的重点难点热点问题,积极落实开展沿街环境秩序整治提升、背街小巷整治提升、集贸市场整治提升、老旧小区整治提升、建筑立面改造提升、户外广告宣传整治、绿化改造提升、道路交通秩序整治提升、节日氛围营造提升、市民文明素质提升等十大专项行动。全力推进菜全镇环境改造升级和环境治理,建立完善日常管理制度,保持全镇人居整洁有序。(盛慧琴)

 

  • 责任编辑: 张 凌云