芜湖文明网> 农村创建

南陵县何湾镇:召开2019年“创业有约”座谈会

  • 发表时间: 2019-02-12
  • 来源: 芜湖文明网

 

 

  为共谋何湾发展,夯实何湾镇创业服务水平,何湾镇党委、政府利用新春佳节在镇为民服务中心组织召开2019年“创业有约”暨经济发展座谈会,邀请部分企业家、回乡创业人士、在外成功发展的人士等欢聚一堂,畅叙家乡情谊,为何湾发展建言献策。

 

  座谈会上,镇党委书记陶鹏飞首先向与会人员表达了新春佳节的祝福,并介绍了何湾镇发展规划。何湾的每一步变化都牵系着在外游子的心,当前我镇结合农村环境卫生整治创建工作,进一步深入推进美丽乡村建设,全域旅游集聚发展,龙山、丫木脚两个省级乡村旅游点以其独特的生态环境、地理风貌、文化底蕴吸引了众多游客纷至沓来,凤丹、百善酥、广善酥、丫山藕糖等具有何湾特色的农产品生产规模也进一步扩大,知名度大幅度提升。

 

  

  在场人员就打好生态旅游品牌、整合旅游资源、加强环境保护、发展特色产业等方面提出了相关建议,并表示将积极利用自身优势,推动经济、社会发展,共创何湾美好未来。(何言)

  

  

  • 责任编辑: 张 凌云