芜湖文明网> 农村创建

高沟镇:诚信经营志愿宣传迎接“消费者权益日”

  • 发表时间: 2019-03-14
  • 来源: 芜湖文明网

  为弘扬诚信美德,使诚信经营、文明经营道德理念不断深入人心,给消费者创造一个诚信文明、温馨放心的消费环境,在“3.15” “消费者权益日”即将到来之际,高沟镇青年志愿者在辖区内积极开展诚信经营志愿宣传活动。

 

  

  诚信是做人的根本,是商家立足市场、赢得信誉的前提保障。为弘扬诚信美德,3月12日上午,在“3.15” “消费者权益日”即将到来之际,高沟镇青年志愿者在辖区内积极开展诚信经营志愿宣传活动。他们来到沿街大小商铺、超市,向经营户发放诚信经营活动倡议书。号召广大业主恪守商业道德,牢固树立“诚信第一、信誉至上”的理念,以质量求生存,以信誉谋发展。诚信经营、文明经营、守法经营。坚决杜绝假冒、低劣、“三无”商品流入市场,接受群众的监督。社区还通过宣传栏、电子显示屏、横幅等形式,积极营造诚信宣传氛围,受到市民的一致好评。

 

  活动的开展,弘扬了诚信美德,净化了市场环境,让诚信美德化为市民的自觉行动,使守信为荣、失信可耻的道德理念进一步深入人心。(夏丽娟)

  

  

  • 责任编辑: 张 凌云