芜湖文明网> 农村创建

繁阳镇安定社区:“三线三边”环境整治活动

  • 发表时间: 2019-04-15
  • 来源: 芜湖文明网

  为更好地推进“三线三边”环境整治工作,营造良好的周边环境和社区居住环境,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,4月15日上午,安定社区组织干部和志愿者们开展了“三线三边”环境整治志愿服务活动。

 

  

 

  活动中,社区干部和志愿者充分发挥不怕苦、不怕累的精神,顶着烈日,对前期摸排中存在的问题进行集中整治,包括城市绿化带里的垃圾以及城市周边公路上的垃圾、乱堆乱放、乱种植现象,志愿者们还积极向附近居民发放宣传单,宣传“三线三边”环境治理的重要意义,号召大家自觉投入到爱护环境、美化家园的行动中来,形成全民参与的良好氛围。

  

  通过此次志愿服务活动的开展,辖区内的环境得到了极大的改善,居民生活环境更加整洁有序,同时,志愿者们以自己的实际行动向居民宣传爱护环境的重要性,引导居民积极参与到“三线三边”环境整治活动中来,进一步倡导绿色环保的社会新风尚。

  

  此次整治极大的巩固了城市周边的环境治理成果,给城市周边居民营造了一个干净整洁的环境面貌。(潘仕仙)

  • 责任编辑: 张 凌云