芜湖文明网> 农村创建

送戏下乡走进长垅村 文化大餐丰富居民生活

  • 发表时间: 2019-05-14
  • 来源: 芜湖文明网

  5月12日中午14点,孙村镇长垅村村部人潮涌动,掌声连绵不断,在远处便可听到锣鼓响声、欢笑声、热闹非凡。走进现场,原来是繁昌县文广新局“送戏进万村”活动走进了长垅村。

  当天中午虽然天气炎热,还是吸引了不少的村民来演出现场观看。舞台上,演员们为长垅村村民献上了戏剧《罗帕记》,无论是戏剧表演,还是个人内心独白,台中的演员演得精彩,台外的观众看得乐意淘淘。群众纷纷拿出手机、相机拍摄记录下这一幕幕难忘的精彩瞬间。

 

  此次“送戏下乡”惠民演出活动让村民大饱眼福、过足了戏瘾, 丰富了基层老百姓的文化生活,营造了喜庆祥和的气氛,是真正将服务基层、服务大众落实到了实处。据了解,孙村镇还将继续在各村开展文艺表演,陆续把优秀的文艺节目送到各村,丰富乡村群众的文化生活,让他们在劳动生活之余,享受到艺术带来的快乐。(孙村镇吴明亮)

  

  • 责任编辑: 张 凌云