芜湖文明网> 农村创建

弋江镇中洲村有力有序科学推进农村人居环境整治工作

  • 发表时间: 2019-05-15
  • 来源: 芜湖文明网

 

  为建设美丽宜居家园,中洲村多次组织党员,村民代表,普通群众等参加人居环境整治工作会议,要求党员,村民代表带头参与环境整治活动,强化全村村民责任感,强化自身环保意识,营造全民齐参与人居环境整治的良好氛围。

 

  近日,以沟塘清淤和容村貌提升为主攻方向,中洲村村民代表自发组织开展水沟清淤,路面清障工作,行动分两路同时进行,动员全村力量,整合全村各种资源,把人居环境整治行动推向深入。营造良好氛围的同时,充分激发了农民群众“自己的事自己办”的自觉,

 

  下一步,中洲村将坚持从群众身边的小事抓起,一件事情接着一件事情办,不断增强村民群众的获得感、幸福感,强化各项举措,加快补齐农村人居环境短板,有力有序科学推进中洲村人居环境整治工作迈向新台阶。 (吴斌)

  • 责任编辑: 张 凌云