芜湖文明网> 农村创建

峨桥镇提升人居环境“不打烊”

  • 发表时间: 2019-06-12
  • 来源: 芜湖文明网

  为进一步改善峨桥镇人居环境,为群众营造优美、干净、整洁、舒适的生产生活环境。6月7日到9日,峨桥镇党委、政府端午不放假,火力全开,组织17个村居干部开展提升人居环境整治行动。

 

 

 

  行动开始前,集中动员和有力部署下,各村居开展人居环境整治行动,对整个村居主次干道、入组道路、街边小广告、路边沟渠、商铺门前垃圾、杂草、乱摆乱放的杂物进行全方位的清理。

 

 

 

  各村居明确责任和任务后,齐心合力大整治,认真清理沿街小广告,清除着杂草垃圾,规整着沿街商户门前杂物乱摆乱放乱象、宣传着人居环境提升政策知识,气氛热火朝天,丝毫没有被炎热的天气所影响。此次峨桥镇人居环境整治行动共清理沟渠4条,清扫街道2条,清除广告20余条,共计清理垃圾9吨。

 

  此次行动,充分发挥了全镇党员干部示范带头作用,并激发了广大群众内生动力促其踊跃参与人居环境提升,为百姓们努力打造干净整洁的宜居环境。 (卢亚幸)

  

  • 责任编辑: 张 凌云