芜湖文明网> 农村创建

南陵县工山镇:把党员的身份“亮”了出来

  • 发表时间: 2019-12-09
  • 来源: 芜湖文明网

 

  12月9日,南陵县工山镇戴汇村开展共产党员户挂牌活动。村干部进村逐户在党员家门口醒目位置挂上“共产党员户”标牌,真正让党员身份亮出来,增强党员的荣誉感、使命感,激励广大党员争示范,做表率、展作为。

 

 

  这不仅是个小小的牌子,这是党员的荣誉牌,也是一种守初心、担使命的责任和担当,它时刻提醒着每一位党员,要做表率、树榜样、守规矩。利用“共产党员户”亮身份活动,把党员的身份“亮”了出来,使党员的作用“强”了起来,将党员的形象“树”了起来,让党员齐争共创、奋力作为、争做表率,进一步彰显党员的示范带动作用。

 

  通过悬挂光荣牌活动,增进了党群关系,充分发挥了党员同志服务、表率、引领的模范作用,激励农村党员亮身份、践承诺、做表率。

  • 责任编辑: 张 凌云