芜湖文明网> 农村创建

芜湖市市委副秘书长史高江一行来到三连村督查农村人居环境整治工作

  • 发表时间: 2019-12-12
  • 来源: 芜湖文明网

  12月12日上午,芜湖市市委副秘书长史高江、市乡村振兴办公室负责人窦德长一行来到三连村督查改善农村人居环境整治工作及参观家风家训展示馆,县委副书记吕明跃、籍山镇镇长张晓红全程陪同。

  

 

  活动中,大家参观了三连村的家风家训展示馆,参观中,讲解员详细讲述了家风家训馆的每个展厅特色和意义。在听取了讲解员的讲述后,市委副秘书长史高江强调:传承家风、家训,就如何充分发挥好家风家训展示馆阵地作用,要以乡贤为楷模,学习他们的家园情怀,激流勇进,开拓创新扎实做好家风家训展示馆工作提出指导性意见。

 

 

  参观完家风家训展示馆过后,又实地查看了三连村高峰组整体人居环境、卫生环保方面;观看“三格式”化粪处理装置和多户改厕现场;实地走访了当地群众,听取了群众对改厕改造的意愿和想法。要将卫生厕所的优势和好处宣传到每一个人民群众中去,切实改善农村人居环境,增强人民群众满意度和获得感。 (章丹 何木兰)

  • 责任编辑: 张 凌云