芜湖文明网> 图片新闻

芜湖市近百名小朋友参与文化艺术节

  • 发表时间: 2018-03-13
  • 来源: 芜湖文明网

  3月11日下午,芜湖市大剧院里舞台闪耀,舞蹈、钢琴独奏、朗诵、科学实验、英文演讲、跆拳道、吉他弹唱等精彩节目相继呈现……一场由芜湖市近百名小朋友献上的文化艺术节在此上演(如图),为大家带来一场别开生面的视听盛宴。

  记者在现场看到,近百名小朋友参与了节目表演,有的才艺堪称专业水平。参演者中,年龄最小的仅4岁。新颖、有趣、丰富、精彩的节目,展现了小朋友们积极向上和健康活泼的素质风采。据了解,此次文化艺术活动,除了精彩纷呈的文艺汇演外,还囊括了民办教育者关心的“战略论坛”,可以自由交流、深入讨论。论坛邀请了家长代表并颁奖给中心的优秀合作商家。

  记者从主办方获悉,此次文化艺术节旨在给小朋友们一个自我展现的舞台,同时也是素质教育对外的成果展示。(大江晚报 记者 李婷维)

  • 责任编辑: 王丹丹