芜湖文明网> 文明播报

芜湖表彰29名“芜湖好人” 弘扬崇德向善精神

  • 发表时间: 2017-06-05
  • 来源:芜湖文明网

 芜湖市委副秘书长、市文明办主任窦德长主持颁奖仪式 图片来源:芜湖文明网

芜湖市委常委、宣传部部长段玉嘉为“芜湖好人”颁发获奖证书 图片来源:芜湖文明网

芜湖市政协副主席方国华为“芜湖好人”颁发获奖证书 图片来源:芜湖文明网

受到嘉奖的“芜湖好人” 图片来源:芜湖文明网

合影留念 图片来源:芜湖文明网

“芜湖好人”齐聚一堂 图片来源:芜湖文明网

  6月2日,2017年第一季度“芜湖好人”颁奖仪式在市政务文化中心举行。芜湖市委常委、宣传部长段玉嘉、芜湖市人大常委会副主任董群、芜湖市政协副主席方国华出席颁奖仪式,芜湖市委副秘书长、芜湖市文明办主任窦徳长主持仪式。

  本次受表彰的“芜湖好人”共有29名,并且全部来自基层。他们中有孝老爱亲的榜样、诚实守信的典型、敬业奉献的表率,也有助人为乐的楷模、见义勇为的英雄。他们的事迹感人、影响广泛,是芜湖市公民思想道德建设成果的集中反映,也是文明城市和谐发展的生动写照。举办此次活动,旨在大力弘扬“芜湖好人”的崇德向善精神,教育引导广大干部群众,以好人为榜样,践行社会主义核心价值观,弘扬社会正气、倡导时代新风,提升公民思想道德素质,深入推进芜湖市公民道德建设。(芜湖日报)

 
  • 责任编辑: 江庆庆