芜湖文明网> 文明播报

芜湖市打造好人广场 凝聚正能量传播时代新风尚

  • 发表时间: 2018-10-11
  • 来源:芜湖文明网

 

社会主义核心价值观好人广场 图片来源:芜湖文明网

 

  好人榜 图片来源:芜湖文明网

 

好人榜 图片来源:芜湖文明网

  为充分发挥榜样力量,在全社会形成学习、崇尚和争做好人的风尚,更好地将核心价值观主题内容与居民群众的实际生活融合起来,芜湖市精心打造社会主义核心价值观好人广场。

  芜湖市南瑞公共服务中心社会主义核心价值观好人广场位于南瑞湖南广场处,占地9000㎡,共投资10余万元,增设20块灯杆公益广告牌,刊登了内容新颖的“图说我们的价值观”公益广告70余幅。好人广场以志愿服务广场为依托,共设置50余块好人榜,集中展示芜湖市弋江区几年来在践行核心价值观中涌现出来的道德模范、中国好人、安徽好人、芜湖好人、弋江好人五个层面的好人事迹,再现芜湖市弋江区百余名道德模范和身边好人的感人事迹,吸引了辖区居民驻足观看,营造了向道德模范学习的浓厚氛围,达到以榜样带动群众、以正面宣传教育的效果。

  • 责任编辑: 张雅丽