芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖:“益路同行”特色网络文明传播活动

  • 发表时间: 2017-07-11
  • 来源: 芜湖文明网

  社会公益事业是中国优良传统的一种延续,其实积极参与公益事业更是实现和追求更高人生价值的一种方式。小小萤火,汇聚大爱,让我们“益路同行”,在这里“益”起见证、“益”起启航,“益”起说出这一路的故事吧。

活动海报

  一、活动主题

  益路同行

  二、活动时间

  7月12日-7月28日

  三、活动征集内容

  1、益路同行,益起见证。分享你正在参与或者曾经参与公益活动的精彩瞬间,用图文感染更多人,争做公益先行者。

  2、益路同行,益起启航。欢迎致力于公益事业的网友,借益路同行这一活动平台,分享你们即将启航的公益互动,芜湖文明网将密切关注这些活动,助力宣传,号召更多人一起参与其中。

  3、益路同行,故事会。这个故事里有我也有你,分享你参与公益活动的所感所获,这一路的心路历程又是怎么样的呐。

  四、参与方式

  1、微博互动,微博参与话题#益路同行#,为自己的发布的内容加上小标签,如#益路同行#益起见证、#益路同行#益起启航、#益路同行#故事会。别忘了@芜湖文明网,优秀博文内容我们将为你点赞分享给更多网友,精彩新公益活动我们将第一时间转发宣传;

  2、微信分享并参与话题,让更多身边人关注公益活动,呼吁更多人置身其中;

芜湖文明网官方微信

  3、博客征文:“益”路同行故事会博文要求,内容原创写500到1000字文章,注明您的姓名和联系方式博文发送到1350891790@qq。com,小文明将分享优秀作品到官方博客。并有机会刊登于文明观察者栏目。

  易企秀地址:http://e.eqxiu.com/s/JQieQ0uS

  • 责任编辑: 江庆庆